Контакты

 telefon

+38 (093) 805-00-55

 

 pochta Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

   

                                    

   ПРОДАЖА ФИРМ

 

     На сегодняшний день бизнесмен решивший начать хозяйственную деятельность не всегда прибегает к традиционной практике первичной регистрации фирмы. Продажа фирм с историей укоренилась на рынке юридических и консалтинговых услуг как одно из основных направлений. Тем более, в экстренных случаях, когда необходимо срочно решать коммерческие вопросы, для которых требуется уже готовое предприятие.

 

     Продажа фирм с «историей» широко используется для участия в тендерных торгах. Довольно часто перед предпринимателем поставлены сжатые сроки для подписания нового контракта или необходима готовая фирма с «историей» и оборотами.

 

     Мы можем предложить Вам ряд готовых фирм. Продажа предприятий является одним из основных направлений нашей деятельности. Имеются предприятия с различной организационно-правовой формой собственности, с различными датами регистрации и историей ведения хозяйственной деятельности.

 

       Для ведения определённых видов хозяйственной деятельности требуется лицензирование, а это довольно трудоёмкий и затратный процесс, требующий довольно много времени и внимания. Мы оказываем услуги по продаже фирм с различными лицензиями. Порой, покупка готового предприятия с лицензией оказывается намного привлекательнее в связи с тем, что не требует значительных затрат времени и финансовых вложений.

 

       Итак, при возникновении потребности в покупке готовой фирмы Вы должны обратиться к нам и озвучить свои критерии для подбора предприятия. Выша заявка будет проработана в соответствии требованиями, после чего мы сформируем для Вас своё предложение.

 

        Мы занимаемся не только продажей фирм, но и их покупкой. Если вы решили продать своё предприятие, то можете обратиться в нашу компанию.

        Мы предложим для Вас самые выгодные условия, выкупим или найдём клиентов для покупки Вашей фирмы в кротчайшие сроки и по приемлемой цене.

 

      Ценовая политика при продаже предприятий зависит от места её регистрации. Например, юридические лица, зарегистрированные в Шевченковском или Печерском районах города Киева, пользуются повышенным спросом и имеют более высокую стоимость. Немаловажную роль в формировании стоимости готового предприятия имеет его система налогообложения. Стоимость предприятий, плательщиков единого налога, в среднем начинается от 2000грн., а плательщиков налога на добавленную стоимость - от 6000грн.

Создание сайта Куб студия