Контакты

 telefon

+38 (093) 805-00-55

 

 pochta Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

   

                        Закрыть предприятие   ООО 

 

         Закрыть  фирму  возможно путем ликвидации в общем порядке или по ускоренному (срочному) методу ликвидации предприятия.

 

       В первом варианте Вы приводите в порядок учетно-финансовую документацию и ожидаете проверки Вашего предприятия со стороны налоговых органов, пенсионного фонда. Данная процедура подходит в том случае, если у Вашей фирмы нет проблем с бухгалтерской документацией, кредиторской задолженностью, невыполненными обязательствами перед контрагентами, непогашенными кредитами. В случае нахождения каких-либо нарушений со стороны контролирующих органов Вам будут начислены штрафы. Этот процесс будет довольно длительным по времени и займет около 2-х месяцев. Вам потребуется терпение и выдержка.

 

         Рассмотрим второй вариант – закрыть предприятие ООО ( в том числе с долгами) по ускоренной процедуре. Данный процесс является более оперативным и занимает всего 3-5 дней при Вашем минимальном участии.

 

       Вам не грозит начисление штрафов потому, что Вы имеете возможность избежать проведение проверки налоговыми органами. Данная процедура осуществляется путем смены собственников (учредителя) и руководства (директора). Таким путем довольно быстро можно ликвидировать, закрыть предприятие ООО с долгами, с проблемами в бухгалтерской документации и не выполненными обязательствами перед контрагентами.

Создание сайта Куб студия